刘洪军同志参加贺州四届市委全面深化改革 领导小组第六次会议

2018年3月30日上午,在市委市政府办公室二楼会议室召开贺州四届市委全面深化改革领导小组第六次会议。

会议由市委书记李宏庆同志主持并传达学习中央全面深化改革领导小组第二次会议、中央全面深化改革委员会第一次会议精神和十一届自治区党委深改组第七次、八次会议精神,并在会上审议通过《关于贯彻落实党的十九大精神深入推进全面深化改革工作的实施意见》等改革方案,听取了市发展改革委主任刘洪军同志关于贺州市深化推进区域空间性“多规合一”工作情况的汇报,以及昭平县委书记张誉夫同志关于昭平县2017年全面深化改革工作情况的汇报。市委全面深化改革领导小组成员、市政府秘书长等相关同志对“多规合一”试点工作进行了点评,充分肯定了“多规合一”试点工作取得的突出成绩,同时也客观指出工作中存在的不足,并提出下步的工作设想。

市委全面深化改革领导小组成员,各专项小组副组长、联络员,市政府秘书长,市委改革办班子成员;各县(区)党委主要领导、改革办相关领导参加了会议。

图 会议现场

文/图 多规办