梧州市发展改革委到贺州考察空间规划 试点工作经验

    3月6日下午至3月7日上午,梧州市发展改革委总经济师王鹏带队一行5人到我市考察空间规划试点工作经验。考察组主要通过召开座谈会的方式考察贺州市空间规划及空间信息管理平台建设运行情况。

    3月7日上午考察组与市国土资源局、规划局,市“多规合一”办及广州奥格智能科技有限公司等相关领导同志在我委召开空间规划试点工作座谈会。会议由市铁航办副主任叶梓同志主持并介绍我市空间规划试点工作的背景、经验做法、工作亮点和工作推进情况等。广州奥格智能科技有限公司对市空间信息管理平台建设运行情况、工作内容及工作安排等方面进行了专题汇报。

    考察组认为我市空间规划试点工作及空间信息平台建设有许多经验和做法十分值得学习借鉴,表示今后将进一步加强与贺州的学习交流,为梧州市推进空间规划工作积累经验。

 

(座谈会现场1)

(座谈会现场2)

(座谈会现场3)