自治区发展改革委唐爱斌总经济师到贺州检查空间规划试点工作

11月22日-23日,自治区发展改革委总经济师唐爱斌一行5人到我市检查空间规划试点工作。调研组主要调研了贺州市信息平台建设和贺州市空间规划展示馆的工作进展情况。

11月22日下午调研组在市发展改革委召开空间规划试点工作检查座谈会。会议由市发展改革委副主任左朝蔚同志主持并介绍贺州空间规划试点工作推进情况及存在问题。会上,唐爱斌总经济师对我市空间规划试点工作取得的成绩给予充分肯定。调研组就我市在试点工作推进过程中遇到的实际困难和问题进行了深入探讨和交流。市发展改革委副主任吴勇及相关科室负责人参加了座谈会。                                   

                   座谈会现场 (一)

座谈会现场(二)

11月23日上午,调研组一行实地考察了姑婆山足球小镇及中国-东盟石材碳酸钙交易中心集聚区建设情况。市人民政府常务副市长廖和明、市发展改革委副主任左朝蔚、市发展改革委副主任吴勇陪同了调研。

               调研现场 (三)

                (文/图 多规办)